inzerillo

Casa Salvia / Marsala (TP) 2013


BEFORE

AFTER

BEFORE

AFTER

Descrizione progetto


L´immobile si trova nella zona archeologica di Marsala; a testimoniarlo sono i resti dell’Ipogeo di Cripia Salvia, risalente tra la fine del II e il III secolo d.C. e rinvenuto durante la costruzione della palazzina e da dove la casa vacanza prende il nome.

Per questo appartamento di 120mq, è stato effettuato un accurato intervento di relooking, con poco tempo a disposizione. Per questo, si è cercato di reinterpretare l’immobile riqualificandola in casa vacanze, lavorando per migliorare gli spazi e la luce e riutilizzando gli arredi esistenti. La padrona di casa, infatti, ha chiesto di recuperare degli arredi già esistenti all´interno dell´abitazione e altri recuperati dalla casa di campagna della nonna, rivisitandoli in modo del tutto originale e contribuendo così ad aumentare la soddisfazione degli ospiti e la reputazione della struttura e, in ultima analisi, la sua performance di affitto.

Torna indietro