inzerillo

Casa Vacanze Monteleone / Cefalù 2014


BEFORE

AFTER

BEFORE

AFTER

AFTER

BEFORE

AFTER

BEFORE

AFTER

AFTER

AFTER

Descrizione progetto


 Il rispetto per il tempo

Da una piccola palazzina dei primi del 900, il campo d´azione e´ costituito dalle quattro R: restauro, ristrutturazione, riuso, riconversione. In tale ambito, partendo dall´analisi delle caratteristiche e dalla storia di una piccola abitazione, il progetto e´ filtrato attraverso la sensibilità e le necessità dei clienti di renderla una struttura microricettiva.

In uno spazio maldestramente suddiviso, e´ stato ricavato un ambiente continuo, reso espressivo da una mensola sospesa in cartongesso che idealmente divide la zona living, dalla zona relax e notte. Nel rispetto delle vecchie tradizioni, alle pareti sono stati applicati con la cazzuola americana molteplici strati di intonaco a calce, per ottenere l´effetto di una lieve ondulazione.

Torna indietro